НАШИ ПАРТНЁРЫ

Голосование

Кто станет первым трёхкратным чемпионом ТОТО ?
 
 
Главная - ЕВРОЧЕМПЫ 2010/11

Дорогие друзья!
Близится завершение нашего пилотного проекта.
Спасибо всем тотошам, принявшим в нём участие.
Хотелось бы завершить его на мажорной ноте -
т.е. победой сборной России.
(ужас- мы уже с трепетом ждём матча с Арменией!)

И последний (в этом сезоне), 42-ой тур ТОТО посвящаем всем нам -
активным участникам ТОТО-движения сезона 2010-2011гг.!
По окончании 42 тура будем подводить итоги, определять лучших,
стоить планы на будущее.
Все свои пожелания, советы, рекомендации, напутствия можно помещать
в обновленной гостевой книге

Форма прогноза на 42-ый тур. СКАЧАТЬ >>>

Таблица итогов  41-го тура . Смотреть >>>

Еврочемпы2010
07-06-11 | Печать |

Завершен последний в этом сезоне, 42-ой тур ТОТО.
В матчах сборных интересных матчей было немного, а сенсаций не было ни одной. Разве что Джо Харт повеселил чутка народ на Уэмбли, но в итоге всё завершилось закономерно.
И с грустью в сердце, объявляем заверную пятерку лауреатов последнего тура...
Таблица итоговых результатов 42 тура ТОТО. Смотреть >>>

1. Игогор-фея - этот таинственный хлопец, сыграв всего 4 тура, уже покорил нагш Олимп! Видимо, главная надежда следующего сезона.
2. Даздрасмыгд - вот так, тихим сапом, напоследок отхватил серебро, 10 раз, между прочим, войдя в призовую пятерку.
3. ВОВАН - ну, этот признанный завсегдатай пьедесталов почета и топовых рейтингов не мог в последнем туре позволит ьсебе выступить хуже. Поздравления с бронзой!
4. Добрый тафгай - судя по нику, хотел на финише турнира размять-таки кому-нибудь лицо, но попадание в призы сразу смягчило намерения воинственного участника (он же хоть и тафгай, но добрый...)
5. DOC - прекрасный финиш! После серии неудач в последних турах, полностью пересмотрел рецептуру своих домашних напитков-снадобий, справил жене юбилей и акцентировано закончил в пятёрке!

Ромарио чуть не дотянул до призов, Синяя Борода отсиделся в серединке, НАФ-НАФ, единственный, сыгравший все туры и оставшийся в положительном бьалансе, спокойно осел на 12-ом, Галушка без Факеровщика взгрустнул на 15-ом, а Персострат, зацепив к своей ракете Фидера взял тяжелую роль замыкающего на себя.  

Ну, хоть армян обыграли, и то ладно...

Всех с завершением сезона. Статистические итоги чуть позже.
Ну, а летом всем хорошенько отдохнуть, набраться сил, новых идей и с осени снова в бой. Ведь в следующем году ЕВРО 2012 !!!

 
31-05-11

Ну что, ребята? Посмотрели два контраста?

Сначала издевательство этих мелких полосатых человечков в сине-гранатовой форме над добротной командой сэра Алекса, почему-то опять решившего сыграть с Барсой в открытый футбол...

Ну, а потом лицезрение какого-то заезжего московского говнотоптальщика (почему-то гордо называющего себя Спартаком), который наши пижонские сине-бело-голубые тихоходы тремя атаками за матч превратили в первую часть слова говнотоптальщик...

А в нашем соревновании близится завершение... И 41 тур ТОТО стал последним туром ,включившим в себя игры еврочемпионатов, т.к. к этому часу все они закончились (ЧР, ессно, не в счет).

Таблица итоговых результатов 41 тура. Смотреть >>>

1. ТАНЮХА - блестящий результат на финише проекта. Отрыв в 400 очей и уверенное третье чемпионство. И захват лидерства в семейных показателях!
2. Romario66 - свежий воздух и свежая рыба явно пошли на пользу нашему рыбацкому альфа-лидеру. В результате - серебро, как чешуя пойманного лещугана.
3. ВОВАН - однако, на одну семью два места на пьедестале - не многовато ли? Имейте совесть!
4. НАФ-НАФ - вот тут благородство так и прёт! Не стал раздражать окружающих очередным чемпионством, а спокойно разместился на четвертом, почетном, но не призовом месте. Респект!
5. ГЕРТРУДА - в метаньях и муках, раздираемая междугородней суетой и сезонными заботами запрыгивает-таки в пятёрку. Наши поздравления!

Отец Дмитрий уходит с последнего места, буквально на руках опустив туда Апгрейда, Даздрасмыгд с позорной неверой в Зенит позорно выдворен из призов, Цымус в геометрической середине, а Doc опять что-то недомешал в хреновину...

Друзья! Заканчиваем пилотный проект туром сборных! Посмотрим на наших обормотов! Вперёд Россия!


 
23-05-11

Отшумели пионерские барабаны, очередной конец света не состоялся,
а вместо него состоялся 41 тур ТОТО - сыграно уже 13 матчей...
Таблица промежуточных итогов 41 тура. Смотреть >>>

ТАНЮХА уверенно мчится к своему третьему чемпионству, Ромарио, наловившись рыбы, ко второму, НАФ-НАФ (о ужас!) к шестому, а Даздрасмыгд с Гертрудой вприжку пытаются зацепиться за убегающую тройку лидеров...
Осталось всего три матча, а претендентов на призы великое множество. И только Отец Дмитрий в окружении пятёрки верных прихожан, пожалуй,  отошел от мирских дел в этом туре.

В субботу финал ЛЧ! Есть ли у МЮ шансы?

Ну, и мясо на Петровиче должно быть приготовлено изысканно! Шашлык или отбивная - как Вы думаете? (по крайней мере, Рома Широков обещал...)

 
16-05-11

Вот и закончился ЧМ по хоккею в Словакии.
Финны заслуженно стали чемпионами, а мы заслуженно остались с деревянной медалью. Да, главный матч выигран, но осадок-то остался. Мало, скажу я вам, приятного, сидеть в компании добрейших соотечественников из Магнитогорска, Барнаула, Тюмени и Кинешмы на последнем матче своей сборной и слушать по его итогу чешский гимн. Конечно, всё празднично, Братислава жила хоккеем, спекулянты арабской наружности (как будто те же самые, что и на футбольном Евро-2008) на хорошем английском предлагали любой сервис по приобретению билетов (недорого и с доставкой) и апофеозом их сервис-уровня явилась смс-ка после первого периода, когда мы вели в этом матче за бронзу 3:2, с текстом "Rossia vpered"! Представляете ??!!! 
Извините за отступление. У нас же не хоккей...
У нас же завершился 40 тур ТОТО. И тоже, как мы на расстоянии понимаем, не без разочарований в виде результата нашего любимого сине-бело-голубого клуба...
Зато у нас пентакампеон! И кто бы мог им стать? Ответ правильный - только НАФ-НАФ !!! Это уже выше всяческого понимания!
Таблица итоговых результатов 40 тура. Смотреть >>>

1. НАФ-НАФ - занимаясь важнейшими делами в Словакии с пропагандой нашего движения, умудрился, между ударами по печени, завоевать очередное первое место! Есть первый пятикратный! Ну, в чём тут секрет??? Просто вааааще непонятно...
2.  Maxsimus - в свойственной манере, долго насиживался в лидерах, но в финишном створе опять уступил. В итоге - серебро! Поздравляем!
3. Skish - опять дома, опять трезв и опять на подиуме! Так держать!
4. ВОВАН - долго прятался за успехами ТАНЮХИ, но, наконец, вышел на передний план!
5. Отец Дмитрий - с полного нуля после первого дня умудрился заскочить в призы. Вот, что крест животворящий делает! 

Синяя Борода (как и сборная России) чуть не дотягивает до призов, нашедшийся новичок Игогор ныне только 15-ый, девочки вновь в серединном болоте, а Doc продолжает искать чудодейственные победные жидкости, на этот раз прихватив с собой Леонтича... 

 
15-01-11

Да, увы, только матч за 3 место.
Мы возили канадцев, а финны возили нас. И чудо-гол Гренлунда, конечно, войдёт в историю... (кстати, вы не знаете, почему этот 19-летний паренек ещё не в СКА?).
Единственная радость - играем с чехами, а это по-любасу, битва!

А у нас стартовал юбилейный, 40-ой тур ТОТО и в нем уже обозначены лидеры...
Таблица промежуточных итогов 40 тура. Смотреть >>>

Пятерка лидеров умещается в ста очках, Игогор-фея таинственно сгинул, Отец Дмитрий с интересным нулём на дне.
Сегодня болеем за Зенит на Петровиче и рвём чехов в Братиславе!

 
Еще статьи...
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 25